CRICIÚMA Previsão do Tempo

Seleção Brasileira feminina é derrotada pelo Japão em amistoso

O Brasil foi superado neste domingo, 03, pelo Japão. O time feminino comandado por Arthur Elias foi derrotado por 2 a 0, no Morumbi. Os gols das japoneses foram marcados por Mina Tanaka e Minami, ainda no primeiro tempo.

Retrospecto

Foi o segundo confronto entre as duas Seleções nesta Data Fifa. Na última quinta-feira, 30, o Brasil venceu as japonesas, por 4 a 3, na Neo Quimica Arena, em São Paulo

Mudança no esquema

Neste domingo, o técnico Arthur Elias mexeu no esquema tático da equipe. O time começou com três zagueiras. A Seleção criou boas oportunidades no início, mas sofreu os dois gols nos avanços das japonesas. Aos 16 minutos, a zagueira Minami abriu o placar. Em seguida, aos 18 minutos, a atacante  Mina Tanaka ampliou o placar para as adversárias. O Brasil tentou diminuir, mas não conseguiu no primeiro tempo.