CRICIÚMA Previsão do Tempo

Bolasie volta marcar no brasileirão e Tigre bate Cruzeiro no Majestoso

O Criciúma fez o seu segundo jogo consecutivo no estádio Heriberto Hülse na disputa da Série A do Campeonato Brasileiro. O Tigre recebeu o Cruzeiro na noite desta quarta-feira (03/07) e venceu o adversário mineiro pelo placar de 1 a 0. O gol carvoeiro no confronto da 14ª rodada do Brasileirão foi marcado por Bolasie, no início do segundo tempo.
Com o resultado, a equipe do técnico Cláudio Tencati somou 16 pontos na tabela de classificação da Série A do Brasileiro. Os carvoeiros voltam a jogar fora e casa na próxima rodada. O confronto contra o Vitória será disputado no domingo (07/07), às 18h30min, no estádio do Barradão, em Salvador (BA).
O elenco do Tigre se reapresenta na tarde desta quinta-feira (04/07) no Centro de Treinamento Antenor Angeloni. A viagem para a capital baiana ocorre no período da tarde de sexta-feira (05/07).